miércoles, 3 de octubre de 2012

Salsa ácida de queso fresco


Cuando uno se prepara una ensalada, lo típico es echarle un poco de aceite, sal, pimienta y tal vez limón o vinagre. Pero hoy os propongo algo diferente e igual de ligero que una vinagreta! Servirá de aliño para ensaladas pero también para acompañar pollo a la plancha, pinchos de carne, verduras al vapor y todo lo que se os ocurra! Y además, se prepara en dos minutos!



Ingredientes para 125 ml de salsa
  • 125 ml de queso fresco líquido
  • Una cuchara de postre de mostaza tipo Dijon
  • Zumo de un cuarto de limón
  • Perejil troceado
  • Sal y pimienta







Preparación

Mezclar todos los ingredientes en un bol y ¡ya está listo! 


Trucos y Consejos

La mostaza tipo Dijon tiene un sabor más intenso que la mostaza 'normal', es más picante, de color más amarillento y un poco más ácida.

Al echarle la sal, comprobar que esté suficientemente salado. 

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